Taiyo Libros

Libros sobre

Macrobiótica, Cocina Macrobiótica, Cocina Natural, Nutrición, Medicina Natural, Crianza Natural, Filosofía y Espiritualidad, Terapias, Ayurveda, Cáncer, SIDA

--Libros disponibles en tiendas especializadas ------------ Envíos personalizados a domicilio a todo el mundo--

Tel/Fax: +34 91-518-8898                    Correo: info@taiyolibros.es                 Madrid, España

Taiyo Libros

www.taiyolibros.es
www.macrobioticas.es
INICIO NOSOTROS E INFO LEGAL COMO CONSEGUIR LOS LIBROS CONTACTO ENLACES DE INTERES
Ir a la Página de Inicio del Sitio
Libros por Temas
  Macrobiótica
  Cocina Macrobiótica
  Cocina Natural
  Nutrición
  Medicina Natural
  Crianza Natural
  Filos. y Espiritualidad
  Terapias
  Ayurveda
  Crudivorismo
  Cáncer
  SIDA
  Agricultura Natural
  Antroposofía
  Pedagogía Waldorf
   
Las Recetas del Buenos Aires Natural Chef de Alejandro Boente
TITULO: Las Recetas del Buenos Aires Natural Chef
AUTOR: Alejandro Boente
EDITORIAL: Salbe Ediciones
CODIGO: 066
CATEGORIA: Cocina Natural
PRECIO: 14,00 €
PESO (en gr.): 175
PAGINAS: 127
ISBN: 9789879559512
  • Descripción
  • Indice

Luego de varios decenios de investigaciones culinarias, médicas, nutricionales y de otras ramas de la ciencia efectuadas durante el siglo XX, se comprende la importancia que tiene una dieta sana, equilibrada, reducida en grasas saturadas y en colesterol, rica en fibras.


Alimentarse adecuadamente mejora la calidad de vida de las personas, protege de una serie de enfermedades (inmunológicas, vasculares, obesidad, cáncer, alergias, etc.) y en caso de haberlas contraído, puede ayudar a curarlas.


Por supuesto, una buena alimentación debe estar acompañada por otros hábitos de vida también saludables.


Al respecto, prestigiosas instituciones internacionales recomiendan dejar de consumir carnes y grasas de origen animal, alimentos refinados, azucarados y/o enlatados. La ingesta debe constar principalmente de cereales y harinas integrales, legumbres, frutas, verduras y derivados de la soja. Deben provenir de cultivos ecológicos, sin pesticidas ni agroquímicos. Asimismo, es conveniente evitar los alimentos genéticamente modificados, también llamados transgénicos.


Este libro es un recetario moderno de cocina natural y vegetariana, que incluye platos de la gastronomía tradicional, sin la utilización de ingredientes refinados o industrializados, ni lácteos u otros productos de origen animal.


Constituye un acercamiento a la alimentación para la salud a través de las técnicas de la cocina actual, con recetas prácticas para realizar en nuestros hogares.


Cada receta contiene información nutricional, así como dibujos paso a paso que agilizan la lectura y facilitan la interpretación.

Presentación 11
Acerca de las recetas 19
Recetario 23
PIZZAS
Masa Básica para Pizza Integral 26
Muzzarella de Tofu 28
Pizza Marguerita 29
Pizza Integral rellena con Espinacas 30
Crema de Almendras 31
Pizza de Papas y Romero 32
Pizza con Puré de Berenjenas 33
Focaccia de Morrón y Cebolla 34
DULCES Y MERMELADAS
Mermelada de Naranja y Banana con Stevia
Rebaudiana 38
Mermelada de Frutillas con Miel de Maíz 39
Mermelada de Zapallo Especiado 40
Mermelada de Manzanas, Jengibre y Canela 41
Leche de Soja 42
Dulce de Leche de Soja 43
Chutney de Mango 44
Chutney de Zucchinis 45
Chutney de Cebollas y Pasas de Uva 46
PANIFICADOS
Chapatis 49
Pan Integral 51
Técnica de la preparación del pan básico integral 52
Pan de Arroz 54
Pan de Nueces 56
Pan de Centeno 58
Chipá 60
Brioches Integrales 62
Pan Dulce Integral 64
TARTAS
Masa Integral para Tarta Salada 69
Técnica de la preparación de la masa básica integral 70
Tarta de Hinojo, Mostaza y Akusai 73
Tarta de Papas Y Tofu 74
Masa Integral para Tarta Dulce 76
Crema Pastelera Natural 78
Tarta de Frutillas 79
Tarta de Nueces, Almendras y Avellanas 80
Tarta de Manzanas 82
Tarta de Avena Rellena con Peras y Avellanas 83
Salsa de Mango 85
PLATOS
Arrolladitos Primavera Integrales 88
Arroz Integral 91
Hamburguesas de Arroz 92
Trigo Burgol: cocción 93
Ensalada Tabouleh 94
Garbanzos: cocción 95
Humus 96
Milanesa de Soja 97
Pastel de Papas 99
Verduras Grilladas 101
Vinagreta de Albahaca 102
Locro 103
Chop Suey 104
Croquetas de Tofu 105
Ensalada de porotos Tape 106
POSTRES
Brownies Integrales 109
Budín de Naranjas 111
Strudel de Manzanas 113
Barritas de Cereal 115
Flancitos de Calabaza y Manzana 116
Torta de Manzanas 117
Peras Glaseadas con Miel de Maíz 118
SORBETES
Técnicas de preparación de sorbetes y helados 120
Sorbete de Limón 122
Sorbete de Frutilla 124
Sorbete de Naranja 126

<-- REGRESAR

Novedades

Remedios macrobioticos en casa

Remedios macrobióticos en casa

Michio Kushi

[+] Ver más Novedades

Ofertas

La medicina biologica

Libros con descuento

 

[+] Ver más Ofertas

Catálogo

Catalogo Taiyo Libros

Descargar Catálogo

Libros por Autor
  Michio Kushi
  George Ohsawa
  Aveline Kushi
  Sherry Rogers
  Alex Jack
  Néstor Palmetti
  Elba Albertinazzi
  Arturo Capdevila
  Beatriz García
  Gabriel Cousens
  Otros Autores
Listado completo de libros
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Taiyó Libros
+34 91-518-8898
Libros disponibles en tiendas especializadas Envíos personalizados a domicilio a todo el mundo
Mapa del Sitio
Free counter and web stats
Inicio Nosotros Conseguir los libros Contacto Enlaces de Interes