Taiyo Libros

Libros sobre

Macrobiótica, Cocina Macrobiótica, Cocina Natural, Nutrición, Medicina Natural, Crianza Natural, Filosofía y Espiritualidad, Terapias, Ayurveda, Cáncer, SIDA

--Libros disponibles en tiendas especializadas ------------ Envíos personalizados a domicilio a todo el mundo--

Tel/Fax: +34 91-518-8898                    Correo: info@taiyolibros.es                 Madrid, España

Taiyo Libros

www.taiyolibros.es
www.macrobioticas.es
INICIO NOSOTROS E INFO LEGAL COMO CONSEGUIR LOS LIBROS CONTACTO ENLACES DE INTERES
Ir a la Página de Inicio del Sitio
Libros por Temas
  Macrobiótica
  Cocina Macrobiótica
  Cocina Natural
  Nutrición
  Medicina Natural
  Crianza Natural
  Filos. y Espiritualidad
  Terapias
  Ayurveda
  Crudivorismo
  Cáncer
  SIDA
  Agricultura Natural
  Antroposofía
  Pedagogía Waldorf
   
La elaboracion d elos preparados biodinamicos
TITULO: La elaboración de los preparados biodinámicos
AUTOR: C. von Wistinghausen, W. Scheibe, E. Wistinghausen, U. König
EDITORIAL: Editorial Antroposófica
CODIGO: 1051
CATEGORIA: Agricultura Natural
PRECIO: 8,00 €
PESO (en gr.): 95
PAGINAS: 68
ISBN: 9789876820257
  • Descripción
  • Indice

A causa de nuestra educación científica, muchas personas se hallan acostumbradas a aceptar al mundo perceptible con nuestros sentidos como el único tema sobre el que se centra nuestro pensar y actuar. Mas el pensar nos construye un puente que va más allá del mundo de nuestros sentidos.

Directrices para el acondicionamiento, uso y eliminación de los recipientes de los preparados biodinámicos.

Prefacio 5

Directrices para el acondicionamiento, uso y eliminación de los recipientes de los preparados biodinámicos 8

Los preparados para pulverizar en el campo. El preparado de boñiga (500) 9 Cómo se hace un hoyo para los preparados 12 Fosa de preparado con drenaje 16 El preparado de sílice (501) 17

Los preparados para el compost (502 a 507). El preparado de milenrama (502) 21 El preprado de manzanilla (503) 26 El preparado de ortiga (504) 31 El preparado de roble (505) 34 Una nueva variante para la elaboración del preparado de roble 39 Lechos para la elaboración del preparado de roble 40 El preparado de diente de león (506) 41 El preparado de valeriana (507) 46 El preparado de cola de caballo (508) 49

El acondicionamiento y la conservación de los preparados 51
Cantidades necesarias para la elaboración de los preparados 54
Indicaciones sobre las dosis de los preparados terminados 56
La caja y el cinturón de preparados 57
El calendario de elaboración de los preparados 58
El calendario de aplicación de los preparados 59
Epílogo 60
Direcciones, información y perfeccionamiento 61
Bibliografía 62

<-- REGRESAR

Novedades

Remedios macrobioticos en casa

Remedios macrobióticos en casa

Michio Kushi

[+] Ver más Novedades

Ofertas

La medicina biologica

Libros con descuento

 

[+] Ver más Ofertas

Catálogo

Catalogo Taiyo Libros

Descargar Catálogo

Libros por Autor
  Michio Kushi
  George Ohsawa
  Aveline Kushi
  Sherry Rogers
  Alex Jack
  Néstor Palmetti
  Elba Albertinazzi
  Arturo Capdevila
  Beatriz García
  Gabriel Cousens
  Otros Autores
Listado completo de libros
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Taiyó Libros
+34 91-518-8898
Libros disponibles en tiendas especializadas Envíos personalizados a domicilio a todo el mundo
Mapa del Sitio
Free counter and web stats
Inicio Nosotros Conseguir los libros Contacto Enlaces de Interes