Taiyo Libros

Libros sobre

Macrobiótica, Cocina Macrobiótica, Cocina Natural, Nutrición, Medicina Natural, Crianza Natural, Filosofía y Espiritualidad, Terapias, Ayurveda, Cáncer, SIDA

--Libros disponibles en tiendas especializadas ------------ Envíos personalizados a domicilio a todo el mundo--

Tel/Fax: +34 91-518-8898                    Correo: info@taiyolibros.es                 Madrid, España

Taiyo Libros

www.taiyolibros.es
www.macrobioticas.es
INICIO NOSOTROS E INFO LEGAL COMO CONSEGUIR LOS LIBROS CONTACTO ENLACES DE INTERES
Ir a la Página de Inicio del Sitio
Libros por Temas
  Macrobiótica
  Cocina Macrobiótica
  Cocina Natural
  Nutrición
  Medicina Natural
  Crianza Natural
  Filos. y Espiritualidad
  Terapias
  Ayurveda
  Crudivorismo
  Cáncer
  SIDA
  Agricultura Natural
  Antroposofía
  Pedagogía Waldorf
   
Enfermedad Celíaca de Dra. Elba Albertinazzi
TITULO: Enfermedad Celíaca
AUTOR: Dra. Elba Albertinazzi
EDITORIAL: MENAT
CODIGO: 064
CATEGORIA: Medicina Natural
PRECIO: 12,00 €
PESO (en gr.): 130
PAGINAS: 96
ISBN: 9789870570721
  • Descripción
  • Indice

La enfermedad celíaca es uno de los desafíos alimentarios del momento: en primer lugar, porque aumentó en forma exponencial su presencia en la población, hasta un punto en que, en algunos años, quizás sobrepase el número de pacientes con Obesidad-Diabetes-Sindrome Metabólico.

Y en segundo lugar porque, si bien sabemos que el único tratamiento conocido hasta el momento es la Dieta Libre de Gluten - DLG - es decir, evitar la presencia de gluten en los alimentos, no conocemos muy bien cuáles son los alimentos que beneficiarán al paciente: esto nos obliga a conocer no sólo lo que NO DEBE comer el celíaco, sino muy especialmente LO QUE SI DEBE COMER para prevenir las complicaciones inmunológicas que podrán presentarse.

Agregar cereales y pseudocereales, carentes naturalmente de gluten, como fuente de energía, sobre todo en niños en etapa de crecimiento, es un agregado indispensable; así como es necesario aumentar la cantidad de frutas, verduras, semillas y frutos secos en la alimentación diaria, para mejorar el aporte nutricional y para mantener una mucosa intestinal sana.

Cap I - ¿Qué es la enfermedad celíaca?

Cap II - Intolerancia al gluten

Cap III - Síntomas de la enfermedad celíaca

Cap IV - Diagnóstico de enfermedad celíaca

Cap V - Tratamiento de la enfermedad celíaca = Dieta Libre de Gluten

Cap VI - Alimentación antiinflamatoria

Cap VII - Recetas sin gluten/sin lácteos

<-- REGRESAR

Novedades

Remedios macrobioticos en casa

Remedios macrobióticos en casa

Michio Kushi

[+] Ver más Novedades

Ofertas

La medicina biologica

Libros con descuento

 

[+] Ver más Ofertas

Catálogo

Catalogo Taiyo Libros

Descargar Catálogo

Libros por Autor
  Michio Kushi
  George Ohsawa
  Aveline Kushi
  Sherry Rogers
  Alex Jack
  Néstor Palmetti
  Elba Albertinazzi
  Arturo Capdevila
  Beatriz García
  Gabriel Cousens
  Otros Autores
Listado completo de libros
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Taiyó Libros
+34 91-518-8898
Libros disponibles en tiendas especializadas Envíos personalizados a domicilio a todo el mundo
Mapa del Sitio
Free counter and web stats
Inicio Nosotros Conseguir los libros Contacto Enlaces de Interes