Taiyo Libros

Libros sobre

Macrobiótica, Cocina Macrobiótica, Cocina Natural, Nutrición, Medicina Natural, Crianza Natural, Filosofía y Espiritualidad, Terapias, Ayurveda, Cáncer, SIDA

--Libros disponibles en tiendas especializadas ------------ Envíos personalizados a domicilio a todo el mundo--

Tel/Fax: +34 91-518-8898                    Correo: info@taiyolibros.es                 Madrid, España

Taiyo Libros

www.taiyolibros.es
www.macrobioticas.es
INICIO NOSOTROS E INFO LEGAL COMO CONSEGUIR LOS LIBROS CONTACTO ENLACES DE INTERES
Ir a la Página de Inicio del Sitio
Libros por Temas
  Macrobiótica
  Cocina Macrobiótica
  Cocina Natural
  Nutrición
  Medicina Natural
  Crianza Natural
  Filos. y Espiritualidad
  Terapias
  Ayurveda
  Crudivorismo
  Cáncer
  SIDA
  Agricultura Natural
  Antroposofía
  Pedagogía Waldorf
   
Cocina de Transición - Hacia la Era de Acuario de María Cristina Castells
TITULO: Cocina de Transición - Hacia la Era de Acuario
AUTOR: María Cristina Castells
EDITORIAL: Edición de autor
CODIGO: 086
CATEGORIA: Cocina Natural
PRECIO: 17,00 €
PESO (en gr.): 270
PAGINAS: 124
ISBN: 9789870568810
  • Descripción
  • Indice

Este libro de María Cristina Castells aporta sencillas recetas que nos ayudarán en la transición desde los viejos hábitos alimenticios que aún perduran, donde solo comíamos para halagar nuestro paladar, hacia una cocina que nos cura, nos fortalece, nos devuelve alegría y paz interior.


Estaremos alerta en la elección de los ingredientes porque sabemos que "somos lo que comemos". Hemos experimentado y comprobado que hay alimentos que nos excitan (productos cárnicos, condimentos picantes, bebidas alcohólicas, refinados, etc.) mientras que otros alimentos nos traen calma y mejoran nuestra concentración como sucede con los cereales integrales, semillas, legumbres, frutas y verduras.


Es una cocina sin fronteras: vamos a saborear exquisitos platos de diferentes culturas del mundo.


Nos nutriremos sin violencia al prescindir de productos cárnicos.


Haremos un gran aporte a la economía del planeta al aprovechar mejor el rendimiento de la tierra.


Es una propuesta culinaria que nos prepara para el despertar de la conciencia, más calmos y capaces de tomar mejores decisiones en nuestra vida diaria.


Es la cocina que propusieron maestros y filósofos de la antigüedad y de nuestro siglo.


Es una cocina fácil, económica y rápida.


Y el objetivo es compartirla con todos los miembros de la familia.

Introducción
¿Cómo comenzar el cambio?
Organizar las compras 11
La nevera ideal 13
Utensilios de cocina 14
Formas de cocción menos perjudiciales 14
Compatibilidad de los alimentos 17
Especias y condimentos: duendes de la cocina 18

Sugerencias menú primavera-verano

Almuerzos 29
Milanesas de quínoa

Ensalada multicolor

Lasagna verde

Fiambre exquisito

Fainá delicioso

Tarta de choclos

Verduras grilladas

Mayonesa de cajú

Sándwiches creativos 39

Pan integral

Pastas para sándwiches y canapés

Paté de garbanzos (hummus)

Pasta de sésamo

Pasta de berenjenas

Pasta con aceitunas

Paté de tofú y gomasio

Paté con algas Hiziki

Rellenos para canapés y sándwiches

Pizza integral

Cenas 46
Tortilla de verduras

Chop suey con almendras

Torrejitas de mijo

Fideos integrales con nituke de verduras

Arroz a la provenzal con parmesano

Parmesano vegetariano

Tacos rellenos

Soufflé de vegetales

Sugerencias menú otoño-invierno

Almuerzos 57
Arroz integral, adukis y crema de espinacas

Nidito de alfalfa

Chop Suey

Tarta de centeno y acelga

Calabacitas rellenas

Ensalada "crudito"

Rizotto de quínoa

Hamburguesas de mijo

Ensalada "Popeye"

Asado vegetariano

Aderezo para asado

Mayonesa de zanahorias crudas

Cenas 65
Fideos "soba" al pesto

Sopa crema de verduras y avena

Sopa "20 minutos"

Guisado de cebada

Pastel de papas y hojas verdes

Sopa crema de calabaza

Niños envueltos al fileto

 

Desayunos más ricos, saludables y de muy rápida preparación 71

Desayunos primavera-verano 73
Leche de almendras

Leche de castañas de cajú

Leche de arroz

Leche de quínoa

Leche de cebada

Leche de avena

Jugos energizantes

Licuados

Otras frutas que no pueden faltar en nuestra mesa

Integrantes de un desayuno o tentempié otoño-invierno 88
Muesli

Granola

Granola "especial"

Crepes de manzanas

Barrita de cereales

Galletitas de avena

Budín de zanahorias

Galletitas 3 cereales dulces

Postres y otras dulzuras 94
Crema de sambayón

Bombones para realizar con los más pequeños 95
Bombones de Uvas y Nueces

Bombones de Higo y Cajú

Bolitas de Mijo

Bomboncitos de Aduki

Bombones de Sésamo y Miel

Trufas de algarroba

Más sugerencias para armar un nuevo "menú semanal" 102
Crepes de quínoa

Mermelada de manzanas

Bollitos de mijo con manzanas

Aderezo para ensaladas

Ensalada de achicoria y nueces

Paella de arroz integral

Ensalada antianemia

Hamburguesas de garbanzos (falafel)

Croquetas de arroz

Panaché de verduras

Ensalada completa

Milanesas de tofú con arroz al verdeo

Arroz al verdeo

Sopa crema de brócoli

Pizza de mijo

Pacora de brócolis

Paté de aduki

Zapallitos rellenos

Soufflé de coliflor

Tahín (manteca de sésamo)

Milanesas de zapallitos y berenjenas

Germinados 112
¿Por qué consumir germinados?

Tentempié exquisito

Brotes de porotos mung al wok

<-- REGRESAR

Novedades

Remedios macrobioticos en casa

Remedios macrobióticos en casa

Michio Kushi

[+] Ver más Novedades

Ofertas

La medicina biologica

Libros con descuento

 

[+] Ver más Ofertas

Catálogo

Catalogo Taiyo Libros

Descargar Catálogo

Libros por Autor
  Michio Kushi
  George Ohsawa
  Aveline Kushi
  Sherry Rogers
  Alex Jack
  Néstor Palmetti
  Elba Albertinazzi
  Arturo Capdevila
  Beatriz García
  Gabriel Cousens
  Otros Autores
Listado completo de libros
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Taiyó Libros
+34 91-518-8898
Libros disponibles en tiendas especializadas Envíos personalizados a domicilio a todo el mundo
Mapa del Sitio
Free counter and web stats
Inicio Nosotros Conseguir los libros Contacto Enlaces de Interes